Булгур - как гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Колтырева 🏃♂️ ✈️
Вкусный гарнир на каждый день, пшеница богатая большим количеством белка.
Ингредиенты
- Булгур
- Масло сливочное
- Вода
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кастрюле растапливаем небольшой кусок сливочного масла, 20 гр примерно. После добавляем булгур, примерно 100 гр. Тщательно перемешиваем. В это время в другой кастрюле нужно вскипятить воду с добавлением соли. И далее эту воду добавить в кастрюлю с булгуром и маслом, воды должно быть в два раза больше чем крупы.
2
Всё перемешиваем и оставляем под крышкой на медленном огне минут на 15-ть. Всё, вкусный булгур готов, приятного Вам аппетита. Его можно подавать с чем Вам угодно, с мясом, с овощами, с рыбой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881433
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями