ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Булгур - как гарнир

Булгур - как гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Колтырева 🏃‍♂️ ✈️
Вкусный гарнир на каждый день, пшеница богатая большим количеством белка.

Ингредиенты

  • Булгур
  • Масло сливочное
  • Вода
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В кастрюле растапливаем небольшой кусок сливочного масла, 20 гр примерно. После добавляем булгур, примерно 100 гр. Тщательно перемешиваем. В это время в другой кастрюле нужно вскипятить воду с добавлением соли. И далее эту воду добавить в кастрюлю с булгуром и маслом, воды должно быть в два раза больше чем крупы.
2
Всё перемешиваем и оставляем под крышкой на медленном огне минут на 15-ть. Всё, вкусный булгур готов, приятного Вам аппетита. Его можно подавать с чем Вам угодно, с мясом, с овощами, с рыбой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!