Суп с фасолью и болгарским перцем от Ланы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток! 😍😍😍
Сегодня смотрела ленту и увидела этот супчик. Очень...
на 2 литра воды
2
Ингредиенты
- мяса 300 гр.
- картошки 3 шт
- перчик красный болгарский 1 шт
- луковица репчатая 1 шт
- морковь 1 шт
- красной фасоли (консерв) 1 банка
- чеснока 3 зубчика
- зелени 1 пучок
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо поставить варить. Подготовить овощи. Все овощи нарезать кубиком. Чеснок порубить. С фасоли слить заливку.
2
В кипящий бульон отправить картофель и варить до полуготовности.
3
Пассеруем лук и морковь и в бульон+ перчик. Варим 10 минут. И последней пойдёт фасоль. Даём закипеть. Выключаем.
4
Заправляем чесноком и зеленью. Супчик готов. Приятного аппетита!
5
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня. 😘 😘 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911189
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юля Марюхна
оставил(а)
#премия
Добавила чуток помидоры. Светлана, спасибо за рецепт! Суп супер! 🍵👍👩🍳
17 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!