
Суп с фасолью и болгарским перцем от Ланы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток! 😍😍😍
Сегодня смотрела ленту и увидела этот супчик. Очень...
на 2 литра воды
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 300 г
- Картошки 3 шт.
- Перчик красный болгарский 1 шт.
- Луковица репчатая 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Красной фасоли (консерв) 1 бан.
- Чеснока 3 зуб.
- Зелени 1 пуч.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо поставить варить. Подготовить овощи. Все овощи нарезать кубиком. Чеснок порубить. С фасоли слить заливку.
2
В кипящий бульон отправить картофель и варить до полуготовности.
3
Пассеруем лук и морковь и в бульон+ перчик. Варим 10 минут. И последней пойдёт фасоль. Даём закипеть. Выключаем.
4
Заправляем чесноком и зеленью. Супчик готов. Приятного аппетита!
5
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня. 😘 😘 😋



4.911189
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)