Лапша домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
Заготовка домашней лапши
Ингредиенты
- муки 250 грамм
- растительного масла 1 ст. л.
- соли Щепотка
- яйца 2 шт
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца перемешать с солью.
Добавить растительное масло.
Перемешать. Добавить муку и замесить тесто.
2
Положить его в пакет.
Убрать в холодильник на полчаса.
3
Тонко раскатать тесто.
Свернуть в рулон.
Нарезать на полоски.
4
Выложить на лист бумаги, и отставить.
Сушиться при комнатной температуре в течение суток.
5
Заготовку используем при приготовлении супа или как второе блюда.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931031
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями