Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ✈️
#Хабаровск
4

Ингредиенты

Для коржей
Печень говяжья 400 г
Мука 150 г
яйцо 1 шт
Молока 200 мл
Соль, перец, специи по вкусу
Начинка
Морковь 2 шт
Луковицы 2 шт
Масло растительное
Соль специи по вкусу
Смазка
Майонез или сметана 3 ст. л.
чеснока 2 зубчика
Зелень (у меня лук и петрушка)
Соль, перец по вкусу
Помидоры для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты для коржей взбиваем в блендере, выпекаем.
2
Лук и морковь обжариваем на небольшом количестве масла, солим, перечим.
3
Майонез или сметану смешиваем с зеленью, добавляем чеснок, соль специи по вкусу все перемериваем.
4
Собираем торт, одним корж смазываем майонезом, другой начинкой так чередуем, украшаем, убираем в холодильник на мин 30-40. Готово! ✅
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Просто пушка рецептик и очень вкусно 🤤
10 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!