Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈️
#Хабаровск
Ингредиенты
- Для коржей
- Печень говяжья 400 г
- Мука 150 г
- яйцо 1 шт
- Молока 200 мл
- Соль, перец, специи по вкусу
- Начинка
- Морковь 2 шт
- Луковицы 2 шт
- Масло растительное
- Соль специи по вкусу
- Смазка
- Майонез или сметана 3 ст. л.
- чеснока 2 зубчика
- Зелень (у меня лук и петрушка)
- Соль, перец по вкусу
- Помидоры для украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для коржей взбиваем в блендере, выпекаем.
2
Лук и морковь обжариваем на небольшом количестве масла, солим, перечим.
3
Майонез или сметану смешиваем с зеленью, добавляем чеснок, соль специи по вкусу все перемериваем.
4
Собираем торт, одним корж смазываем майонезом, другой начинкой так чередуем, украшаем, убираем в холодильник на мин 30-40. Готово! ✅
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891403
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1