avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ✈️
#Хабаровск

Ингредиенты

  • Для коржей
  • Печень говяжья 400 г
  • Мука 150 г
  • яйцо 1 шт
  • Молока 200 мл
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Начинка
  • Морковь 2 шт
  • Луковицы 2 шт
  • Масло растительное
  • Соль специи по вкусу
  • Смазка
  • Майонез или сметана 3 ст. л.
  • чеснока 2 зубчика
  • Зелень (у меня лук и петрушка)
  • Соль, перец по вкусу
  • Помидоры для украшения

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для коржей взбиваем в блендере, выпекаем.
2
Лук и морковь обжариваем на небольшом количестве масла, солим, перечим.
3
Майонез или сметану смешиваем с зеленью, добавляем чеснок, соль специи по вкусу все перемериваем.
4
Собираем торт, одним корж смазываем майонезом, другой начинкой так чередуем, украшаем, убираем в холодильник на мин 30-40. Готово! ✅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Просто пушка рецептик и очень вкусно 🤤
10 июня 2020 г.
Ответить