Бисквитный торт

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Михальчук
3

Ингредиенты

Тесто
яйца 4 шт
сахара 250 г
ванильного сахара 10 г
газировки 150 мл
слив.масла 200 г
муки 400 г
разрыхлителя 1 ч.л
Крем
сметаны 500 гр
сахарной пудры 50 гр
ванилина Пакетик
Кукурузный крахмал
Пропитка
Яблочный сок
Для украшения
Посыпка
Конфетки
Можно фрукты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем на максимальной скорости белки, после отдельно желтки.
2
Добавляем газировку, муку, сахар, разрыхлитель, масло, продолжаем взбивать.
3
После засыпаем муку, и взбиваем, тесто должно получиться по консистенции как крем.
4
Вливаем в форму и выпекаем в духовке 15 минут при температуре 180°, после 30 минут 160°.
5
Пока печется делаем крем. Взбиваем сметану, пудру и ванилин, добавляем кукурузный крахмал 2 ст. ложки, и в холодильник на 40 минут.
6
За счет крахмала крем становится густым.
7
Разрезаем коржи, остужаем, пропитываем яблочным соком.
8
Собираем торт, на подложку наносим немного крема, кладем первый корж смазываем кремом, и повторяем так с каждым, у меня было 3 коржа.
9
Украсила посыпкой и конфетками лимончик.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень аппетитно выглядит 👍
17 июня 2020 г.
Ответить
Интересный вариант теста с газировкой. Она нужна для пышности бисквита?
27 августа 2020 г.
Ответить
Красивый и аппетитный тортик получился 💖
25 сентября 2020 г.
Ответить
Какая оригинальность 😍🙃какая красота 😻 а вкуснота то какая 🤤🤤🤤 вот бы увидеть другие ваши шедевры ! Публикуйте ещё !
19 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!