
Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Михальчук
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца 4 шт.
- Сахара 250 г
- Ванильного сахара 10 г
- Газировки 150 мл
- Слив. масла 200 г
- Муки 400 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Крем
- Сметаны 500 г
- Сахарной пудры 50 г
- Ванилина 1 пак.
- Кукурузный крахмал
- Пропитка
- Яблочный сок
- Для украшения
- Посыпка
- Конфетки
- Можно фрукты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбиваем на максимальной скорости белки, после отдельно желтки.
2
Добавляем газировку, муку, сахар, разрыхлитель, масло, продолжаем взбивать.
3
После засыпаем муку, и взбиваем, тесто должно получиться по консистенции как крем.
4
Вливаем в форму и выпекаем в духовке 15 минут при температуре 180°, после 30 минут 160°.
5
Пока печется делаем крем. Взбиваем сметану, пудру и ванилин, добавляем кукурузный крахмал 2 ст. ложки, и в холодильник на 40 минут.
6
За счет крахмала крем становится густым.
7
Разрезаем коржи, остужаем, пропитываем яблочным соком.
8
Собираем торт, на подложку наносим немного крема, кладем первый корж смазываем кремом, и повторяем так с каждым, у меня было 3 коржа.
9
Украсила посыпкой и конфетками лимончик.



4.871550
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)