avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Михальчук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яйца 4 шт.
  • Сахара 250 г
  • Ванильного сахара 10 г
  • Газировки 150 мл
  • Слив. масла 200 г
  • Муки 400 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Крем
  • Сметаны 500 г
  • Сахарной пудры 50 г
  • Ванилина 1 пак.
  • Кукурузный крахмал
  • Пропитка
  • Яблочный сок
  • Для украшения
  • Посыпка
  • Конфетки
  • Можно фрукты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбиваем на максимальной скорости белки, после отдельно желтки.
2
Добавляем газировку, муку, сахар, разрыхлитель, масло, продолжаем взбивать.
3
После засыпаем муку, и взбиваем, тесто должно получиться по консистенции как крем.
4
Вливаем в форму и выпекаем в духовке 15 минут при температуре 180°, после 30 минут 160°.
5
Пока печется делаем крем. Взбиваем сметану, пудру и ванилин, добавляем кукурузный крахмал 2 ст. ложки, и в холодильник на 40 минут.
6
За счет крахмала крем становится густым.
7
Разрезаем коржи, остужаем, пропитываем яблочным соком.
8
Собираем торт, на подложку наносим немного крема, кладем первый корж смазываем кремом, и повторяем так с каждым, у меня было 3 коржа.
9
Украсила посыпкой и конфетками лимончик.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4