avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный торт
Бисквитный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Михальчук

Ингредиенты

  • Тесто
  • яйца 4 шт
  • сахара 250 г
  • ванильного сахара 10 г
  • газировки 150 мл
  • слив.масла 200 г
  • муки 400 г
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • Крем
  • сметаны 500 гр
  • сахарной пудры 50 гр
  • ванилина Пакетик
  • Кукурузный крахмал
  • Пропитка
  • Яблочный сок
  • Для украшения
  • Посыпка
  • Конфетки
  • Можно фрукты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбиваем на максимальной скорости белки, после отдельно желтки.
2
Добавляем газировку, муку, сахар, разрыхлитель, масло, продолжаем взбивать.
3
После засыпаем муку, и взбиваем, тесто должно получиться по консистенции как крем.
4
Вливаем в форму и выпекаем в духовке 15 минут при температуре 180°, после 30 минут 160°.
5
Пока печется делаем крем. Взбиваем сметану, пудру и ванилин, добавляем кукурузный крахмал 2 ст. ложки, и в холодильник на 40 минут.
6
За счет крахмала крем становится густым.
7
Разрезаем коржи, остужаем, пропитываем яблочным соком.
8
Собираем торт, на подложку наносим немного крема, кладем первый корж смазываем кремом, и повторяем так с каждым, у меня было 3 коржа.
9
Украсила посыпкой и конфетками лимончик.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4