avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Заботина
#бешбармак #Волжский

Ингредиенты

  • Мясо (свинина, курица, баранина, говядина) 500 гр.
  • лапши для бешбармака Упаковка
  • большие луковицы (1 в бульон, 1 для обжарки) 2
  • морковь 1
  • Соль, перец, перец горошком, лавровый лист
  • Растительное и кусочек сливочного масла
  • Свежая зелень

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо моем, разрезаем, заливаем холодной водой. Воды берем столько, чтобы она слегка покрыла мясо. Ставим кастрюлю с мясом на сильный огонь и доводим до кипения. Когда мясо закипит, снимаем пенку и уменьшаем огонь под кастрюлей. Добавляем к мясу луковицу и морковь, соль, лавровый лист, перец горошком.
2
Варим до готовности мяса. Мясо и овощи (овощи больше не нужны) достаем из бульона, бульон не выливаем, немного остужаем, нарезаем небольшими кусочками. Немного бульона отливаем, если будите с ним подавать.
3
Очищаем лук, моем и нарезаем. Слегка обжариваем на смеси растительного и сливочного масел, тушим добавим 1 полковник бульона на маленьком огне минут 10.
4
Варим в закипевшем бульоне лапшу, по времени указанном на упаковке. Я взяла покупные, но можно сделать и самим...
5
На большое блюдо выкладываем сваренное тесто, потом нарезанное мясо, сверху лук, посыпаем порубленной зеленью и подаем на стол можно ещё свежемолотый перчик ом посыпать немножко, если оставляли бульон, процеживаем его, подогреваем, наливаем в маленькие пиалочки, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями