
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Антоненко ✈️
#печень #торт #вкусно #закуски
1 час 30 минут
8 порций
Ингредиенты
- Куриная печень 0,5 кг
- Лук 2 шт.
- Морковь 4 шт.
- Муки 3-4 ст. л.
- Сметана
- Растительное масло
- Соль
- Перец черный молотый
- Чеснок гранулированный
- Яйца 2 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук порезать, морковь натереть на крупной тёрке.
2
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и потушить под крышкой. Начинка готова.
3
Куриную печень вымыть, удалить пленочки.
4
В блендере перемолоть печень до однородной консистенции.
5
В перемолотую печень добавить яйца, муку. Ещё соль, перец и чеснок по вкусу. Все хорошо перемешать.
6
На раскаленной сковороде с растительным маслом жарим печеночные коржи. Сначала с одной стороны, затем с другой под крышкой.
7
На печеночный корж намазать сметану и распределить начинку. И так со всеми коржами. Последний слой начинка. Можно украсить зеленью (у меня укроп).
8
Приятного аппетита.



4.931013
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями