
Торт "Зарница"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Васильева🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- яйца 3-4
- муки 7 ст. л.
- какао 3 ст. л.
- молока 1 ст.
- сахара 60 г
- Соль, ванилин
- растительного масла 4 ст. л.
- разрыхлителя 2 г
- Крем:
- сметаны 400 г
- сахара 4 ст. л.
- банан 1
- Пропитка:
- сгущенки 4 ст.л.
- воды 100 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с солью. Добавить молоко, сахар, ванилин.
2
Вмешать просеянную муку, какао и разрыхлитель.
3
Влить масло и перемешать.
4
Стеклянную форму смазать маслом и выложить тесто. Выпекать в микроволновке 5 минут. Затем не вынимать еще 10 минут, чтобы бисквит не осел.
5
Корж разрезать пополам. У меня получилось 3 маленьких коржа.
6
Крем: сметану взбить с сахаром.
7
Отдельно перемешать сгущёнку с водой.
8
Пропиткой смазать корж. Выложить крем. На него кружочки банана.
9
Сверху второй корж и повторить слои.
10
Украсить конфетами, пряниками и бананами.
11
Оставить на ночь в холодильнике для пропитки.



4.91266
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями