
Торт "Три Молока" (tres Leches)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
Очень вкусный, нежный торт. Прост в приготовлении, но результат изумительный 🥰🍰
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- ДЛЯ БИСКВИТА:
- Сливочное масло 200 г
- Сахар 1 стак.
- Яйца 6 шт.
- Мука 1 стак.
- Разрыхлитель 10 г
- Ванилин по вкусу
- ДЛЯ ПРОПИТКИ:
- Сгущённое молоко 1 бан.
- Концентрированное молоко 1 бан.
- Молоко обычное 250 мл
- ДЛЯ КРЕМА:
- Сливочное масло 200 г
- Варёная сгущёнка 1 бан.
- ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
- Ягоды, фрукты, шоколад, посыпка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Масло комнатной температуры взбить с сахаром до пышности, добавить яйца и продолжить взбивать.
2
В тесто положить ванилин, разрыхлитель, муку. Все хорошо перемешать миксером или венчиком.
3
Форму смазать маслом и залить тестом. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200* 25 минут. Готовый бисквит наколоть шпажкой деревянной по всей поверхности до дна.
4
Для пропитки смешать все три молока до однородной массы. Этой смесью залить бисквит.
5
Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник.
6
Для крема взбить масло комнатной температуры до белой консистенции, добавить варёную сгущёнку, взбить в пышную массу и убрать в холодильник.
7
При подаче торт разрезать на кусочки, положить крем, украсить по желанию.



4.831819
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями