
Белый бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана
Очень вкусный и нежный тортик.
Ингредиенты
- муки 360 гр
- сахара 300 гр
- сливочного масло 220 гр
- какао 15 гр
- разрыхлителя 10 гр
- яйца 2 шт
- кефира 200 гр
- Крем
- творога 300 гр
- маркапоне 250 гр
- сахара 200 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты.
2
Смешать блендером сахар, яйца, масло.
3
Добавить кефир, снова перемешать.
4
Выпекать два коржа на 180 градусов, 40 минут.
5
Делаем крем, все ингредиенты смешать блендером, и убрать в холодильник, что крем немного застыл.
6
Собираем наш торт, и убираем в холодильник на несколько часов.
7
Украшаем по желанию, я украсила шоколадом и кокосовой стружкой.



4.95919
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1