avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белый бархат

Белый бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана
Очень вкусный и нежный тортик.

Ингредиенты

  • муки 360 гр
  • сахара 300 гр
  • сливочного масло 220 гр
  • какао 15 гр
  • разрыхлителя 10 гр
  • яйца 2 шт
  • кефира 200 гр
  • Крем
  • творога 300 гр
  • маркапоне 250 гр
  • сахара 200 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты.
2
Смешать блендером сахар, яйца, масло.
3
Добавить кефир, снова перемешать.
4
Выпекать два коржа на 180 градусов, 40 минут.
5
Делаем крем, все ингредиенты смешать блендером, и убрать в холодильник, что крем немного застыл.
6
Собираем наш торт, и убираем в холодильник на несколько часов.
7
Украшаем по желанию, я украсила шоколадом и кокосовой стружкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Поддерживаю! Молодец!
15 июня 2020 г.
Ответить