
Красный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виолетка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свеклы 2 шт.
- Картошки 3 шт.
- Капусты 1/4 кочана
- Моркови 1 шт.
- Мясо (у меня куриное)
- По вкусу специи
- Уксуса 1 ст. л.
- Соль, сахар
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясо.
2
Нарезаем овощи: свеклу, морковь и картошку нарезаем соломкой.
3
Шинкуем капусту.
4
Капусту и морковку заливаем стаканом воды и тушим на сковороде.
5
В воду где варилось мясо, добавляем свеклу и тушёную капусту с морковкой и варим минут 15. Добавляем столовую ложку уксуса, сахара и соли. И последним этапом добавляем картошку. Готовим до того момента, пока не сварится картофель. Приятного аппетита! ❤️



4.82098
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)