Красный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виолетка
Ингредиенты
- свеклы 2 шт.
- картошки 3 шт.
- капусты 1/4 кочана
- моркови 1 шт.
- Мясо (у меня куриное)
- по вкусу Специи
- уксуса 1 ст. л.
- Соль, сахар
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Отвариваем мясо.
2
Нарезаем овощи: свеклу, морковь и картошку нарезаем соломкой.
3
Шинкуем капусту.
4
Капусту и морковку заливаем стаканом воды и тушим на сковороде.
5
В воду где варилось мясо, добавляем свеклу и тушёную капусту с морковкой и варим минут 15. Добавляем столовую ложку уксуса, сахара и соли. И последним этапом добавляем картошку. Готовим до того момента, пока не сварится картофель. Приятного аппетита! ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82098
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Оксана «Resepti_ot_ksu”
оставил(а)
Спасибо за рецептик, всегда борщ готовила на говядине, а тут попробовала на курице, очень вкусно 🤤 получилось 👍 буду теперь чередовать бульоны)))
11 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!