
Печёночный торт!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Корниенкова @tipomarifood
Ингредиенты
- Говяжьей печени 1 кг
- Яйцо 1
- Молока 200 мл
- Мука
- Соль
- Лук репчатый 2 шт.
- Моркови 2 шт.
- Раст. масло
- Майонез
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Печень промыть, очистить от плёнок. Взбить блендером. Добавить яйцо, тёплое молоко, соль, муку добавлять чтоб тесто получилось как на блины.
2
Сковороду хорошо нагреть. Добавить раст.масло. Выпекать блины с обеих сторон до готовности.
3
Отдельно потушить лук и морковь, подсолить.
4
В майонез добавить натёртый на мелкой тёрке чеснок. Перемешать.
5
Собрать торт. Каждый блин смазываем майонезом, выкладываем лук и морковь. И так все блинчики. Украшаем. Блюдо готово. Приятного аппетита! 🤗



4.921100
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями