avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный торт!

Печёночный торт!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Корниенкова @tipomarifood

Ингредиенты

  • говяжьей печени 1 кг
  • яйцо 1
  • молока 200 мл.
  • Мука
  • Соль
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Раст.масло
  • Майонез
  • чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Печень промыть, очистить от плёнок. Взбить блендером. Добавить яйцо, тёплое молоко, соль, муку добавлять чтоб тесто получилось как на блины.
2
Сковороду хорошо нагреть. Добавить раст.масло. Выпекать блины с обеих сторон до готовности.
3
Отдельно потушить лук и морковь, подсолить.
4
В майонез добавить натёртый на мелкой тёрке чеснок. Перемешать.
5
Собрать торт. Каждый блин смазываем майонезом, выкладываем лук и морковь. И так все блинчики. Украшаем. Блюдо готово. Приятного аппетита! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями