avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с домашней лапшой
Куриный суп с домашней лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с домашней лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Ткачева
Очень вкусный, насыщенный супчик на курином бульоне. Суп готовится без зажарки, отлично...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для бульона:
  • Курицы 500 г
  • Целая морковь 1
  • Целая луковица 1
  • Картофелины 4
  • Для лапши:
  • Яйцо 1
  • Муки 0,5 стак.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Курицу моем, ставим варить. Не забываем убирать пену. Как курица закипит отправляем в бульон целую луковицу и целую морковь. Варим до готовности курицы
2
Пока варится бульон займёмся лапшой. В миску вбиваем яйцо немного подсаливаем и добавляем муку. Вымешиваем довольно тугое тесто. Тесто делим на 2 части и раскатываем как можно тоньше в лепешку. Лепешку будем подсушивать на сухой раскаленной сковороде с 2 сторон. Подсушенную лепешку ещё горячую, сворачиваем в рулет и нарезаем тоненькой соломкой.
3
Из бульона достаем лук, морковь и мясо. Мясо отделяем от кости, отправляем обратно в бульон, добавляем нарезанный картофель. Как картофель сварится добавляем нашу лапшу, как закипит варим буквально пару минут. Солим, добавляем зелень петрушки. И вот наивкуснейший супчик готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями