Торт "Жозефина"

Торт "Жозефина"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Адамчук🌱🌳
Чтоб "Наполеону" было не скучно, решила испечь "Жозефину" #ягоды
2 часа
10 порций
8

Ингредиенты

сметаны 1 стакан 250 гр
маргарина 50 гр
сахара 100 гр
водки 1 ст. л.
Мука
Крем
молока 500 мл
яйца 2
сахара 100 гр
муки 2 ст. л.
сливочного масла 150 гр
сгущенного молока 150 гр
черешни 400 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесите тесто, смешав все ингредиенты. Муку добавляйте понемногу, чтобы получилось не очень тугое тесто, дайте полежать 30 мин.
2
Тесто разделить на 8-10 частей, зависит от диаметра раскатки коржа. Выпекать каждый корж до подрумянивания минуты по 3-4, обязательно проколите вилкой, перед выпечкой.
3
Молоко, яйца, сахар и муку смешайте и поставьте на огонь, варите до загустения. Оставьте остужать. Масло со сгущенкой взбейте, можно брать вареную сгущенку. К этому крему вбейте остывший заварной крем в течение 5 минут.
4
Когда все будет готово, можно собирать торт. Каждый корж смазать кремом, переложить любимыми ягодами, немного придавливать новый корж. Торт сверху и бока обмазать кремом и украсить по желанию.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!