avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Жозефина"

Торт "Жозефина"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Адамчук🌱🌳
Чтоб "Наполеону" было не скучно, решила испечь "Жозефину" #ягоды
2 часа
10 порций

Ингредиенты

  • сметаны 1 стакан 250 гр
  • маргарина 50 гр
  • сахара 100 гр
  • водки 1 ст. л.
  • Мука
  • Крем
  • молока 500 мл
  • яйца 2
  • сахара 100 гр
  • муки 2 ст. л.
  • сливочного масла 150 гр
  • сгущенного молока 150 гр
  • черешни 400 гр

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Замесите тесто, смешав все ингредиенты. Муку добавляйте понемногу, чтобы получилось не очень тугое тесто, дайте полежать 30 мин.
2
Тесто разделить на 8-10 частей, зависит от диаметра раскатки коржа. Выпекать каждый корж до подрумянивания минуты по 3-4, обязательно проколите вилкой, перед выпечкой.
3
Молоко, яйца, сахар и муку смешайте и поставьте на огонь, варите до загустения. Оставьте остужать. Масло со сгущенкой взбейте, можно брать вареную сгущенку. К этому крему вбейте остывший заварной крем в течение 5 минут.
4
Когда все будет готово, можно собирать торт. Каждый корж смазать кремом, переложить любимыми ягодами, немного придавливать новый корж. Торт сверху и бока обмазать кремом и украсить по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями