
Трио из рыб с баклажанами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Ингредиенты
- Филе трёх видов рыб (можно и одно) 900 г
- Чеснока 2 зуб.
- Средних баклажана 2
- Шампиньонов 250 г
- Растительного масла 4 ст. л.
- Нарезанного зелёного лука 2-3 ст. л.
- Нарезанной зелени укропа и петрушки 1-2 ст. л.
- Молотого тмина 1 щеп.
- Молотого кориандра 1 щеп.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чеснок очистить, нарезать на мелкие кубики. Грибы и баклажаны промыть. Грибы нарезать на пластины, баклажаны на кубики. На растительном масле поджарить чеснок примерно 1 минуту.
2
Всыпать грибы и баклажаны. Жарить 5 минут. Затем добавить рыбу, нарезанную на кусочки. Посолить, поперчить, посыпать кориандром и тмином. Жарить 10 минут. В конце всыпать лук и зелень.



4.861644
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями