avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка на курином бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Очень любим солянки, всегда разные ингредиенты.

Ингредиенты

  • куриного филе и косточек 200 гр
  • сосиски 2
  • вареной колбасы 100 гр
  • оливок с рассолом 0,5 банки
  • морковь 1
  • луковица 1
  • сельдерея 1 стебель
  • кукурузного масла 3-4 ст. л.
  • томатной пасты 1 ст. л.
  • картофелины 3
  • свежей капусты 100-150 гр
  • уцхо-сунели (можно без) 0,5 ч. л.
  • лаврушки 3 листа
  • соль
  • сухой зелени аджики 1 ч. л.
  • перец горошком
  • Лимон
  • Зелень

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Варим минут 20 куриные косточки с филе.
2
Обжариваем лук, морковь и стебель сельдерея на кукурузном масле. Нарезаем колбасу и сосиски, капусту и картофель.
3
К сваренной курице кладём картофель и свежую капусту, доводим до кипения и варим 10 минут. Солим и можно положить перец горошком по вашему вкусу, уцхо -сунели.
4
Потом добавляем колбасные изделия, лаврушку и оливки с рассолом.
5
Ещё через 5 минут вводим поджарку, сухую зелень. Варим 5-7 минут и выключаем.
6
Подаём солянку с долькой лимона и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями