avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка на курином бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Очень любим солянки, всегда разные ингредиенты.

Ингредиенты

  • Куриного филе и косточек 200 г
  • Сосиски 2
  • Вареной колбасы 100 г
  • Оливок с рассолом 0,5 бан.
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Сельдерея 1 стебель
  • Кукурузного масла 3-4 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Картофелины 3
  • Свежей капусты 100-150 г
  • Уцхо-сунели (можно без) 0,5 ч. л.
  • Лаврушки 3 лист.
  • Соль
  • Сухой зелени аджики 1 ч. л.
  • Перец горошком
  • Лимон
  • Зелень

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Варим минут 20 куриные косточки с филе.
2
Обжариваем лук, морковь и стебель сельдерея на кукурузном масле. Нарезаем колбасу и сосиски, капусту и картофель.
3
К сваренной курице кладём картофель и свежую капусту, доводим до кипения и варим 10 минут. Солим и можно положить перец горошком по вашему вкусу, уцхо -сунели.
4
Потом добавляем колбасные изделия, лаврушку и оливки с рассолом.
5
Ещё через 5 минут вводим поджарку, сухую зелень. Варим 5-7 минут и выключаем.
6
Подаём солянку с долькой лимона и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями