
Солянка на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Очень любим солянки, всегда разные ингредиенты.
Ингредиенты
- Куриного филе и косточек 200 г
- Сосиски 2
- Вареной колбасы 100 г
- Оливок с рассолом 0,5 бан.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Сельдерея 1 стебель
- Кукурузного масла 3-4 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Картофелины 3
- Свежей капусты 100-150 г
- Уцхо-сунели (можно без) 0,5 ч. л.
- Лаврушки 3 лист.
- Соль
- Сухой зелени аджики 1 ч. л.
- Перец горошком
- Лимон
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Варим минут 20 куриные косточки с филе.
2
Обжариваем лук, морковь и стебель сельдерея на кукурузном масле. Нарезаем колбасу и сосиски, капусту и картофель.
3
К сваренной курице кладём картофель и свежую капусту, доводим до кипения и варим 10 минут. Солим и можно положить перец горошком по вашему вкусу, уцхо -сунели.
4
Потом добавляем колбасные изделия, лаврушку и оливки с рассолом.
5
Ещё через 5 минут вводим поджарку, сухую зелень. Варим 5-7 минут и выключаем.
6
Подаём солянку с долькой лимона и зеленью.



4.921109
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями