
Борщ украинский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
#отпуск #Украина #борщ
Ингредиенты
- курица 600 г
- свекла 1 шт.
- картофель 4-5 шт.
- капуста белокочанная 200-250 г
- лук репчатый 1 головка 1 головка
- морковь 2 шт.
- чеснока 4 зуб.
- томатная паста 2 ложки 2 ложки
- по вкусу Сметана
- по вкусу Соль, перец
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Курицу делим на части и ставим варить. Солим бульон. Когда бульон прокипит 15-20 минут, добавляем нарезанную картошку.
2
Свеклу(крупную), морковь натереть на терке. Лук мелко порезать и чеснок. Обжарить в подсолнечном масле и добавить томатную пасту.
3
Капусту нашинковать и добавить в бульон. Как только картофель готов, добавляем заправку. Добавляем лавровый лист, зелень. Ещё кипит минут 5-10 и выключаем.
4
При подаче на стол добавляем сметану. Приятного аппетита!



4.99539
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями