avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ украинский
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ украинский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина
#отпуск #Украина #борщ

Ингредиенты

  • Курица 600 г
  • Свекла 1 шт.
  • Картофель 4-5 шт.
  • Капуста белокочанная 200-250 г
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Томатная паста 2 ложки
  • По вкусу сметана
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Курицу делим на части и ставим варить. Солим бульон. Когда бульон прокипит 15-20 минут, добавляем нарезанную картошку.
2
Свеклу(крупную), морковь натереть на терке. Лук мелко порезать и чеснок. Обжарить в подсолнечном масле и добавить томатную пасту.
3
Капусту нашинковать и добавить в бульон. Как только картофель готов, добавляем заправку. Добавляем лавровый лист, зелень. Ещё кипит минут 5-10 и выключаем.
4
При подаче на стол добавляем сметану. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями