Веганский тунец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nina Kravchenko
7
Ингредиенты
нута 250 грамм
маленькая луковица 1
нори 1 лист
соевого соуса 1 чайная ложка
веганского майонеза 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нут отправить в измельчитель или растолочь толкушкой.
2
Измельчить лист нори.
3
Смешать нут с соевым соусом, майонезом и нори.
4
Мелко нарезать лук и добавить к нуту.
5
Готовый «тунец» можно использовать как готовый салат, так и как начинку для сэндвичей.
4.871556
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Интересный рецепт👌 А что вкусного готовите на этой неделе? Поделитесь со своими читателями 😉
2 июля 2020 г.
Ответить
Анна Ambassador
оставил(а)
Благодарю за рецепт 😊! Это очень вкусный паштет 😍! Нут взяла консервированный, взбила его в блендере почти в пюре. Нори нарезала ножницами на маленькие...
27 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!