Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
60 минут
6-8 порций

Ингредиенты

воды 2 л
Колбаса, сосиски, грудинка
мяса (свинина, говядина, лучше на косточке, чтобы супчик был наваристей) 200 гр.
солёных огурца 2 шт
луковица 1 шт
небольшие картофелины 2 шт
солёных огурца 2 шт
томатной пасты 1 ст. л.
небольшие картофелины 2 шт
Оливки или маслины
Зелень
оливки или маслины
зелень
мяса, лучше на косточке 200 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить мясо на косточке до готовности. Процедить бульон и отправить в него нарезанные соломкой солёные огурцы, варить до закипания.
2
Обжарить лук, нарезанный полу кольцами. С косточки срезать мясо, нарезать его соломкой, отправить к луку, туда же отправить нарезанные соломкой колбаски, сосиски, грудинка. Добавить томатную пасту, 2 ст. л. бульона и тушить минут 10.
3
В это время нарезать соломкой картофель. В бульон отправить тушёные колбаски и картофель, варить минут 10.К ним же отправить оливки и в конце варки укроп.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!