avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Трухлявый пень" с заварным кремом и черешней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Трухлявый пень" с заварным кремом и черешней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
Простой, но очень вкусный тортик😋 Подойдет и для простого семейного чаепития, и для...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сиропа из варенья (вишня, клубника, смородина) 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Сметаны 1 стак.
  • Яйца 3 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Муки 2 стак.
  • Крем
  • Молока 500 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Сахара 100 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Крахмала 4 ст. л.
  • Черешня 1 кг примерно

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Растереть яйца с сахаром. Добавить варенье, перемешать. Добавить сметану, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков.
2
Тесто вылить в смазанную форму и выпекать при 180°С 40-45 минут.
3
Смешать сахар с крахмалом. Добавить яйца и хорошо перемешать. Потом влить холодное молоко и хорошо перемешать до однородного состояния. Поставить на медленный огонь и постоянно помешивая загустить крем.
4
Из черешни удалить косточки.
5
Остывший кекс разрезать на два коржа. Смазать первый корж кремом, выложить черешню и смазать еще кремом. Накрыть вторым коржом и смазать кремом. Украсить по желанию. Торт поставить в холодильник на 2 часа для пропитки (а лучше на ночь). Приятного аппетита!
6
Понравился рецепт? Подписывайся. 😉 Будем дружить рецептами! 🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями