Беляши для лентяек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Любимова
Люблю готовить блюда простые и быстрые.
#завтрак
#оладьисначинкой
#беляши
30 мин
4
Ингредиенты
- муки 10 ст. л.
- яйцо 1 шт.
- кефира 2 ст.
- сахара 0,5 ч.л.
- соли 0,5 ч.л.
- соды 0,5 ч.л.
- мясного фарша 300 гр
- лук репчатый 2 шт.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Смешать кефир, яйцо, муку, соль, сахар, соду. Тесто получается густое, как на оладьи.
2
Лук мелко порезать, слегка обжарить и добавить к фаршу. Посолить, поперчить.
3
На горячую сковороду налить немного растительного масла. Выкладывать ложку теста, фарш и ещё ложку теста. Уголочек фарша оставляем открытым.
4
Обжариваем на среднем огне по 3-4 мин с обеих сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871508
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ирина Конышева
оставил(а)
Елена, мои "беляшики" с рубленым куриным филе 😃. Очень вкусно 👍 и главное Быстро. Большое спасибо ♥️🌹
7 июля 2020 г.
Ответить