Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Я очень люблю солянку! Но делаю ее не очень кислой. Получается небольшая приятная...
3 литра воды
3
Ингредиенты
- воды 3 литра
- Говяжьи ребрышки
- колбасной нарезки (грудинка, колбаса, бекон и т.д.) 500 грамм
- маслин б/косточки 1 банка
- средних солёных огурца 2 штуки
- небольшая луковица 1 штука
- средняя морковь 1 штука
- небольших картошки 4 штуки
- томатной пасты 1 столовая ложка
- сахара 1 чайная ложка
- Соль по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Промываем ребрышки, заливаем водой и варим бульон 60 минут.
2
Затем косточки вытаскиваем, срезаем мясо и снова кидаем его в бульон.
3
Мясную нарезку обжариваем в небольшом количестве масла. Перекладываем в бульон. Доводим до кипения.
4
Картошку режем кубиком, промываем и тоже перекладываем в кастрюлю.
5
Делаем зажарку. Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке. Обжариваем пару минут на растительном масле. Добавляем натертые на крупной тёрке огурцы, тушим пару минут. Добавляем томатную пасту и немного воды. Тушим несколько минут. Зажарка готова. Можно перекладывать ее в кастрюлю с супом.
6
Доводим до кипения. Делаем средний огонь. Добавляем сахар, соль по вкусу.
7
Маслины режем колечками. Высыпаем в суп. Варим до готовности картошки и выключаем плиту. Даём настояться солянке 10-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881490
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!