avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Солянка
Солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
Я очень люблю солянку! Но делаю ее не очень кислой. Получается небольшая приятная...
3 литра воды
3

Ингредиенты

  • Воды 3 л
  • Говяжьи ребрышки
  • Колбасной нарезки (грудинка, колбаса, бекон и т. д.) 500 г
  • Маслин б/косточки 1 бан.
  • Средних солёных огурца 2 шт.
  • Небольшая луковица 1 шт.
  • Средняя морковь 1 шт.
  • Небольших картошки 4 шт.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Промываем ребрышки, заливаем водой и варим бульон 60 минут.
2
Затем косточки вытаскиваем, срезаем мясо и снова кидаем его в бульон.
3
Мясную нарезку обжариваем в небольшом количестве масла. Перекладываем в бульон. Доводим до кипения.
4
Картошку режем кубиком, промываем и тоже перекладываем в кастрюлю.
5
Делаем зажарку. Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке. Обжариваем пару минут на растительном масле. Добавляем натертые на крупной тёрке огурцы, тушим пару минут. Добавляем томатную пасту и немного воды. Тушим несколько минут. Зажарка готова. Можно перекладывать ее в кастрюлю с супом.
6
Доводим до кипения. Делаем средний огонь. Добавляем сахар, соль по вкусу.
7
Маслины режем колечками. Высыпаем в суп. Варим до готовности картошки и выключаем плиту. Даём настояться солянке 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3