
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Я очень люблю солянку! Но делаю ее не очень кислой. Получается небольшая приятная...
3 литра воды
3
Ингредиенты
- Воды 3 л
- Говяжьи ребрышки
- Колбасной нарезки (грудинка, колбаса, бекон и т. д.) 500 г
- Маслин б/косточки 1 бан.
- Средних солёных огурца 2 шт.
- Небольшая луковица 1 шт.
- Средняя морковь 1 шт.
- Небольших картошки 4 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Промываем ребрышки, заливаем водой и варим бульон 60 минут.
2
Затем косточки вытаскиваем, срезаем мясо и снова кидаем его в бульон.
3
Мясную нарезку обжариваем в небольшом количестве масла. Перекладываем в бульон. Доводим до кипения.
4
Картошку режем кубиком, промываем и тоже перекладываем в кастрюлю.
5
Делаем зажарку. Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке. Обжариваем пару минут на растительном масле. Добавляем натертые на крупной тёрке огурцы, тушим пару минут. Добавляем томатную пасту и немного воды. Тушим несколько минут. Зажарка готова. Можно перекладывать ее в кастрюлю с супом.
6
Доводим до кипения. Делаем средний огонь. Добавляем сахар, соль по вкусу.
7
Маслины режем колечками. Высыпаем в суп. Варим до готовности картошки и выключаем плиту. Даём настояться солянке 10-15 минут.



4.881490
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)