
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Пахомова
1 час 30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Мясо свинины 800 г
- По вкусу соль
- По вкусу черный перец
- Луковицу 1
- Розмарин 1 щеп.
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать квадратиками свинину, предварительно промыв под водой и вытереть бумажной салфеткой!
2
Положите мясо в сотейник и посыпьте солью, перцем, розмарином и порезанным квадратиками луком. Обжарить 10 минут.
3
Налейте воды и накройте крышкой- тушить 30-40 минут.



4.82132
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)