Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Пахомова
1 час 30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- гр мясо свинины 800
- по вкусу Соль
- по вкусу Черный перец
- луковицу 1
- Розмарин щепотку
- воды Стакан
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать квадратиками свинину, предварительно промыв под водой и вытереть бумажной салфеткой!
2
Положите мясо в сотейник и посыпьте солью, перцем, розмарином и порезанным квадратиками луком. Обжарить 10 минут.
3
Налейте воды и накройте крышкой- тушить 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82132
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Мария, спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Возьму на заметку ✍️ А что вы готовите на этой неделе? 🤔 Поделитесь со своими читателями 🤗
20 августа 2020 г.
Ответить