avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепела запеченные в духовке с овощами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перепела запеченные в духовке с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Сайбель 🌳
2ч.
4 порции
3

Ингредиенты

  • Перепелка 4 шт.
  • Картофель 6 шт.
  • Кабачок 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Соевый соус 6 ст. л.
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Мед 4 ст. л.
  • Приправа карри 2 ч. л.
  • Паприка 2 ч. л.
  • Лимон 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тушки молоденьких перепелов разрезать вдоль по грудке, расплющить.
2
Приготовить маринад: смешать мед, соус соевый, карри, масло растительное, паприку и выдавить сок из половинки лимона, всыпать муку, все перемешать до однородности.
3
Поместить перепелок в маринад, хорошенько их смазать и отправить в холод на один час.
4
Форму для выпечки застелить бумагой, выложить порезанные довольно крупно овощи: картофель, кабачок, лук и болгарский перец. Овощи немного посолить, посыпать свежесмолотым перцем черным.
5
Сверху овощей разместить маринованные тушки перепелов спинками вверх. Отправить блюдо в духовку с температурой 180 град. на 1 ч. 20 мин.
6
Подать перепелов из расчета: одна тушка на порцию с овощами в теплом виде. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3