
Куриный бульон из потрошков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#отпуск #Россия
Ингредиенты
- Куриный потрошок 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Воды 1,5-2 л
- Соль
- Зелень петрушки
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриный потрошок хорошо обработать, вымыть и положить в кастрюлю. Одновременно туда положить луковицу и морковь.
2
Залить водой (фильтрованной) и поставить на сильный огонь до закипания. Затем огонь уменьшить слегка, и снимать пенку по мере кипения. И потом огонь совсем убавить, и на слабом огне довести до готовности мяса. Это где-то 40-50 минут. В конце варки посолить, положить пучок петрушки (для аромата и вкуса). Затем кусочки мяса вынуть из бульона. А бульон разлить по чашкам, посыпать перцем и свежей зеленью.



4.94942
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями