![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Куриный бульон из потрошков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#отпуск #Россия
Ингредиенты
- куриный потрошок 1 шт
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- воды 1,5-2 л.
- Соль
- зелень петрушки
- перец чёрный молотый
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриный потрошок хорошо обработать, вымыть и положить в кастрюлю. Одновременно туда положить луковицу и морковь.
2
Залить водой (фильтрованной) и поставить на сильный огонь до закипания. Затем огонь уменьшить слегка, и снимать пенку по мере кипения. И потом огонь совсем убавить, и на слабом огне довести до готовности мяса. Это где-то 40-50 минут. В конце варки посолить, положить пучок петрушки (для аромата и вкуса). Затем кусочки мяса вынуть из бульона. А бульон разлить по чашкам, посыпать перцем и свежей зеленью.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.94942
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями