Куриный бульон из потрошков

Куриный бульон из потрошков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#отпуск #Россия
4

Ингредиенты

куриный потрошок 1 шт
луковица 1 шт
морковь 1 шт
воды 1,5-2 л.
Соль
зелень петрушки
перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриный потрошок хорошо обработать, вымыть и положить в кастрюлю. Одновременно туда положить луковицу и морковь.
2
Залить водой (фильтрованной) и поставить на сильный огонь до закипания. Затем огонь уменьшить слегка, и снимать пенку по мере кипения. И потом огонь совсем убавить, и на слабом огне довести до готовности мяса. Это где-то 40-50 минут. В конце варки посолить, положить пучок петрушки (для аромата и вкуса). Затем кусочки мяса вынуть из бульона. А бульон разлить по чашкам, посыпать перцем и свежей зеленью.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!