avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный бульон из потрошков

Куриный бульон из потрошков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#отпуск #Россия

Ингредиенты

  • куриный потрошок 1 шт
  • луковица 1 шт
  • морковь 1 шт
  • воды 1,5-2 л.
  • Соль
  • зелень петрушки
  • перец чёрный молотый

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриный потрошок хорошо обработать, вымыть и положить в кастрюлю. Одновременно туда положить луковицу и морковь.
2
Залить водой (фильтрованной) и поставить на сильный огонь до закипания. Затем огонь уменьшить слегка, и снимать пенку по мере кипения. И потом огонь совсем убавить, и на слабом огне довести до готовности мяса. Это где-то 40-50 минут. В конце варки посолить, положить пучок петрушки (для аромата и вкуса). Затем кусочки мяса вынуть из бульона. А бульон разлить по чашкам, посыпать перцем и свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями