
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Орлянская ✈
#меню1000
Ингредиенты
- Для теста
- Молока 150 мл
- Дрожжей живых или 20 сухих 10 г
- Яйца 2
- Сахара 70 г
- Слив. масла 70 г
- Муки 400-500 г
- Соли 1 щеп.
- Для начинки
- Корицы 2 ч. л.
- Сахар 150 г
- Какао 1 ст. л.
- Слив. масла 50 г
- Для заливки
- Сливочный сыр 180 г
- Слив. масла 50 г
- Молока 2 ст. л.
- По вкусу сахар
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть. Всыпать сахар, дрожжи, дать подойти.
2
Добавить растопленное слив.масло, яйца, соль, муку, вымесить тесто.
3
Дать подойти в теплом месте.
4
Сахар смешать с корицей и какао. Растопить слив. масло.
5
Раскатать тесто толщиной 0.5 см. Смазать маслом, посыпать начинкой.
6
7
Свернуть рулет. Разрезать на пополам, затем каждую часть еще на пополам, затем еще каждую напополам.
8
Выложить на пергамент склеив снизу дно у булочек.дать подойти 30 мин
9
Выпекать 30 минут при температуре 200°.
10
Творожный сыр пробить блендером с сахаром, молоком и маслом до однородности, смазать горячие булочки. Дать остыть.



4.931012
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями