avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Орлянская ✈
#меню1000

Ингредиенты

  • Для теста
  • молока 150 мл
  • дрожжей живых или 20 сухих 10 г
  • яйца 2
  • сахара 70 г
  • слив. масла 70 г
  • муки 400-500 г
  • соли Щепотка
  • Для начинки
  • ч. л корицы 2
  • Сахар 150 г
  • Какао 1 ст. л.
  • слив.масла 50 г
  • Для заливки
  • Сливочный сыр 180 г
  • слив. масла 50 г.
  • молока 2 ст. л.
  • по вкусу Сахар

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть. Всыпать сахар, дрожжи, дать подойти.
2
Добавить растопленное слив.масло, яйца, соль, муку, вымесить тесто.
3
Дать подойти в теплом месте.
4
Сахар смешать с корицей и какао. Растопить слив. масло.
5
Раскатать тесто толщиной 0.5 см. Смазать маслом, посыпать начинкой.
6
7
Свернуть рулет. Разрезать на пополам, затем каждую часть еще на пополам, затем еще каждую напополам.
8
Выложить на пергамент склеив снизу дно у булочек.дать подойти 30 мин
9
Выпекать 30 минут при температуре 200°.
10
Творожный сыр пробить блендером с сахаром, молоком и маслом до однородности, смазать горячие булочки. Дать остыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями