Перец фаршированный в бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
#второеблюдо #горячее
2
Ингредиенты
Перцы болгарские свежие
Фарш мясной 0,5 кг
Лук репка крупный 1 шт.
Морковь 1 шт
Соль, перец (букет перцев)
петрушки Пучок
риса 1\4 пачки
сырое яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис тщательно промываем несколько раз! Лук и морковь режем соломкой и обжариваем на подсолнечном масле. В кастрюле в которой будем варить перцы соединяемых фарш, яйцо, лук с морковью, рис и половину пучка рубленой зелени. Солим, перчим, всё хорошо перемешиваем. Перец промываем, очищаем от семян, начиняем их фаршем (не плотно!) Складываем в кастрюлю, где замешивали фарш. Добавляем воду, остальную петрушку, солим и перчим по вкусу и варим до готовности. Подаём с бульоном. Приятного аппетита!
4.792158
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!