avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный в бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный в бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
#второеблюдо #горячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перцы болгарские свежие
  • Фарш мясной 0,5 кг
  • Лук репка крупный 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль, перец (букет перцев)
  • Петрушки 1 пуч.
  • Риса 1/4 пач.
  • Сырое яйцо 1

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рис тщательно промываем несколько раз! Лук и морковь режем соломкой и обжариваем на подсолнечном масле. В кастрюле в которой будем варить перцы соединяемых фарш, яйцо, лук с морковью, рис и половину пучка рубленой зелени. Солим, перчим, всё хорошо перемешиваем. Перец промываем, очищаем от семян, начиняем их фаршем (не плотно!) Складываем в кастрюлю, где замешивали фарш. Добавляем воду, остальную петрушку, солим и перчим по вкусу и варим до готовности. Подаём с бульоном. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями