
Перец фаршированный в бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
#второеблюдо #горячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перцы болгарские свежие
- Фарш мясной 0,5 кг
- Лук репка крупный 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль, перец (букет перцев)
- Петрушки 1 пуч.
- Риса 1/4 пач.
- Сырое яйцо 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис тщательно промываем несколько раз! Лук и морковь режем соломкой и обжариваем на подсолнечном масле. В кастрюле в которой будем варить перцы соединяемых фарш, яйцо, лук с морковью, рис и половину пучка рубленой зелени. Солим, перчим, всё хорошо перемешиваем. Перец промываем, очищаем от семян, начиняем их фаршем (не плотно!) Складываем в кастрюлю, где замешивали фарш. Добавляем воду, остальную петрушку, солим и перчим по вкусу и варим до готовности. Подаём с бульоном. Приятного аппетита!



4.792158
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями