Куриная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- куриных печёнок 10
- сливок 33% 0,5 литра
- уцхо-сунели 1 чайная ложка
- сванской соли 1 чайная ложка
- луковица 1
- растительного масла 2 столовых ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замоченные в сливках печёнки, режем на несколько частей (не очень мелко), и промываем водой. Я замачивала на сутки, в холодильнике.
2
Луковицу режем не очень мелкими кубиками, обжариваем до золотистого цвета.
3
Выкладываем печень, перемешиваем, тушим около 5 минут, постоянно перемешиваем.
4
Когда жидкость испарится наполовину добавляем специи.
5
Перемешиваем.
6
Добавляем сливки, перемешиваем, доводим до кипения.
7
Накрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимума, даём прокипеть 5-7 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!
8
Я подавала с рисом, приготовленным с куркумой (это будет следующий рецепт)!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931074
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями