avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Ингредиенты

  • Куриных печёнок 10
  • Сливок 33% 0,5 л
  • Уцхо-сунели 1 ч. л.
  • Сванской соли 1 ч. л.
  • Луковица 1
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замоченные в сливках печёнки, режем на несколько частей (не очень мелко), и промываем водой. Я замачивала на сутки, в холодильнике.
2
Луковицу режем не очень мелкими кубиками, обжариваем до золотистого цвета.
3
Выкладываем печень, перемешиваем, тушим около 5 минут, постоянно перемешиваем.
4
Когда жидкость испарится наполовину добавляем специи.
5
Перемешиваем.
6
Добавляем сливки, перемешиваем, доводим до кипения.
7
Накрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимума, даём прокипеть 5-7 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!
8
Я подавала с рисом, приготовленным с куркумой (это будет следующий рецепт)!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями