avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен запечённый в булочке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жюльен запечённый в булочке

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор recepti_moxi ✈
#отпуск #франция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Готовим обыкновенное дрожжевое тесто для хлеба и печём булочки.
2
Все ингредиенты режем на кусочки, в сковороде обжарить чеснок и лук, добавляем грудинку, солим и перчим, тушим 15 мин.
3
Готовую грудинку убираем и в этом сковороде жарим шампиньоны, добавляем сыр и сливки и готовую грудинку, соль, перец, приправы по вкусу и тушим 15 мин.
4
Готовые булочки достаем, срежем верхушку, убираем мякоть и добавляем начинку, сыпем сыр, закрываем верхушкой и печём в духовке 5 мин.
5
Наше блюдо готово, приятного аппетита, видео рецепт можете найти в моем Инстаграме
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4