Жюльен запечённый в булочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор recepti_moxi ✈
#отпуск #франция
13
Ингредиенты
Дрожжевое тесто
грудинка 400 гр
шампиньоны 300 гр
Чеснок, лук
сливки 150 гр
сыр 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим обыкновенное дрожжевое тесто для хлеба и печём булочки.
2
Все ингредиенты режем на кусочки, в сковороде обжарить чеснок и лук, добавляем грудинку, солим и перчим, тушим 15 мин.
3
Готовую грудинку убираем и в этом сковороде жарим шампиньоны, добавляем сыр и сливки и готовую грудинку, соль, перец, приправы по вкусу и тушим 15 мин.
4
Готовые булочки достаем, срежем верхушку, убираем мякоть и добавляем начинку, сыпем сыр, закрываем верхушкой и печём в духовке 5 мин.
5
Наше блюдо готово, приятного аппетита, видео рецепт можете найти в моем Инстаграме
4.95928
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!