Фаршированный сазан капустой

Фаршированный сазан капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#рыба #сазан #вторыеблюда #горячее
6

Ингредиенты

сазана 2 шт (1 кг)
луковица 1
морковь 1
небольшой укропа пучок
капусты 600 гр
сванской соли 1 ч. л
соль перец по вкусу
растит. масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделываем рыбу: моем, чистим, удаляем жабры.
2
Режем лук, трём морковь на тёрке и начинаем обжаривать на растительном масле, в это время режем капусту и укроп.
3
Добавляем капусту - сперва половину, перемешали, она «осела», добавили вторую часть и укроп.
4
Обжариваем на сильном огне, постоянно перемешиваем, минут 15.
5
Рыбу солим, просаливаем и внутри и снаружи.
6
Снаружи ещё натираем сванской солью, накладываем начинку и ставим в духовку на 180 С, примерно на час.
7
За 15 мин. поливаем соком, собравшимся от рыбы, саму рыбу.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я начиняю сазана не разрезаю брюшко..Всё начиняю через убранные жабры. ОЛЮШКА
14 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!