
Консервированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#Заготовки2020
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки
- Вода 1,5 л
- Соль 70 г
- Сахар 190 г
- Уксус 190 г
- Лавровый лист 3 шт.
- Укроп 1 пуч.
- Чеснок 12 зуб.
- Гвоздика 6 шт.
- Перец горошек 2 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Уложить в банку укроп, чеснок, гвоздику, перец, лавровый лист и кусочки кабачков. Залить кипятком, прикрыть крышкой, затем полотенцем и оставить на 10 минут. Затем воду слить в раковину. Залить кипятком, прикрыть крышкой, затем полотенцем и оставить на 10 минут. Затем воду слить и залить маринадом, закатать и укутать до полного остывания.(в воду добавить соль, сахар, уксус и дать закипеть.) Хранить в прохладном месте. РЕЦЕПТ НА ТРИ ЛИТРОВЫЕ БАНКИ.



4.851692
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)