
Консервированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор люба🌳 ✈️
Я давно искала рецепт , этот мне понравился больше всего, кабачки получаются очень...
Ингредиенты
- На 1 трехлитровую банку 2 кабачка, зависит от кабачков
- Зонтика укропа 2
- Хрена 2 лист.
- Болгарских перца 2
- Горького перца 0,5
- Чеснока 4 зуб.
- Соли 3 ложки
- Сахар 5 ложек
- Уксус 9% 5 ложек
- Перец горошек душистый
- Лавра 3 листика
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замачиваем кабачки на 2 часа, в холодной воде
2
Стерлизуем банки и крышки,
3
Укладывае специи, в банку
4
Режем кабачкии укладываем плотно в банку, може уйти больше кабачков
5
Заливаем кабачки кипятком, и даем остыть
6
Сливаем воду с кабачков, ставим на огонь и делаем рассол, кипятим, заливаем банки, добавляем уксус и закатываем, и укутываем потеплее



4.91332
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)