Творожно-абрикосовая шарлотка

Творожно-абрикосовая шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sevil Musayeva ✈
очень нежная и вкусная выпечка. не пожалеете.
4

Ингредиенты

творога 250 гр.
сметаны 3 ст. л.
соли щепотка
сахарный песок 200 гр.
ванильного сахара 1 пакетик
разрыхлителя 1 пакетик
чайной соды 1/2 ч. л.
яйца 4 шт.
муки 200 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перетереть через сито творогом,добавить сметану. все хорошо перемешать.
2
Смешать яйца, ваниль, сах.песок, соду, разрыхлитель, ввести творожную массу и добавить муку.
3
Выложить в смазанную маслом форму (силиконовую обмазывать нет необходимости). Сверху выложить половинки абрикоса.Выпекаем при темп. 175 град. 30 минут, а затем при темп.150 ещё 20 минут. остудите и посыпьте сахарной пудрой. приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!