Творожно-абрикосовая шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sevil Musayeva ✈
очень нежная и вкусная выпечка. не пожалеете.
Ингредиенты
- творога 250 гр.
- сметаны 3 ст. л.
- соли щепотка
- сахарный песок 200 гр.
- ванильного сахара 1 пакетик
- разрыхлителя 1 пакетик
- чайной соды 1/2 ч. л.
- яйца 4 шт.
- муки 200 гр.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перетереть через сито творогом,добавить сметану. все хорошо перемешать.
2
Смешать яйца, ваниль, сах.песок, соду, разрыхлитель, ввести творожную массу и добавить муку.
3
Выложить в смазанную маслом форму (силиконовую обмазывать нет необходимости). Сверху выложить половинки абрикоса.Выпекаем при темп. 175 град. 30 минут, а затем при темп.150 ещё 20 минут. остудите и посыпьте сахарной пудрой. приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841813
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!