avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-абрикосовая шарлотка

Творожно-абрикосовая шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sevil Musayeva ✈
очень нежная и вкусная выпечка. не пожалеете.

Ингредиенты

  • творога 250 гр.
  • сметаны 3 ст. л.
  • соли щепотка
  • сахарный песок 200 гр.
  • ванильного сахара 1 пакетик
  • разрыхлителя 1 пакетик
  • чайной соды 1/2 ч. л.
  • яйца 4 шт.
  • муки 200 гр.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Перетереть через сито творогом,добавить сметану. все хорошо перемешать.
2
Смешать яйца, ваниль, сах.песок, соду, разрыхлитель, ввести творожную массу и добавить муку.
3
Выложить в смазанную маслом форму (силиконовую обмазывать нет необходимости). Сверху выложить половинки абрикоса.Выпекаем при темп. 175 град. 30 минут, а затем при темп.150 ещё 20 минут. остудите и посыпьте сахарной пудрой. приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!