ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вак беляши

Вак беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Решила накормить семью вкусной выпечкой на даче.

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г
Мука 4 стакана
Кефир (молоко) 1 стакан
Соль щепотка
Сода на кончике ножа
Яйца 2 штуки
Картофель 6-8 штук
Фарш свинина + говядина 250 г
Лук репчатый 1-2 шт

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Натереть масло на тёрке с добавлением 2 стаканов муки, соли и соды. Растереть всё в крошку.
2
Добавить кефир и яйца. Замешиваем тесто добавляя муки. Тесто должно быть мягким. Оставляем его отдохнуть.
3
Готовим начинку из картофеля, лука и фарша. Солим, перчим по вкусу.
4
Из этого количества теста выходит 16 штук. Делаем вак беляши.
5
Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 50-60 минут до зарумянивания. Беляши готовы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Говядина, без свинины.
16 октября 2020 г.
Ответить
Аппетитные!
18 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо! Пальчики оближешь!
15 ноября 2020 г.
Ответить
На здоровье!
16 ноября 2020 г.
Ответить
На здоровье!
23 ноября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!