
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор ГОТОВИМ ВКУСНО
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- мяса 500 гр
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- кетчупа 3 ст л
- муки 1 ст л
- воды Полстакана
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо на квадратики, режем лук и трём морковь.
На подсолнечном масле обжариваем овощи, к ним добавляем мясо. Жарим на сильном огне минут 15, постоянно помешивая. Чтобы не пригорело.
Затем, добавляем любимые специи, кетчуп (томатную пасту) и перемешиваем. Добавляем муку и воду.
Проверяем, чтобы не было комочков. Убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и тушим 20 минут.
Подаётся с любым гарниром.
Приятного аппетита!



4.931013
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями