![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор ГОТОВИМ ВКУСНО
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- мяса 500 гр
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- кетчупа 3 ст л
- муки 1 ст л
- воды Полстакана
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо на квадратики, режем лук и трём морковь.
На подсолнечном масле обжариваем овощи, к ним добавляем мясо. Жарим на сильном огне минут 15, постоянно помешивая. Чтобы не пригорело.
Затем, добавляем любимые специи, кетчуп (томатную пасту) и перемешиваем. Добавляем муку и воду.
Проверяем, чтобы не было комочков. Убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и тушим 20 минут.
Подаётся с любым гарниром.
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931013
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями