Пирожки с зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Быстро, бюджетно.
1 час
6 порций
Ингредиенты
- замороженного слоёного дрожжевого теста 500 гр
- зелёного лука 500 гр
- яйца 3
- Яйцо для смазывания
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Зелёный лук нарезать.
2
Яйца отварить вкрутую.
3
Смешать зелёный лук с яйцом.
4
Тесто нарезать на квадраты, раскатать.
5
Положить начинку на квадраты, сформировать пирожок.
6
Выложить на противень, смазать яйцом.
7
Выпекать до золотистого цвета около 20 минут при t 180 гр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94999
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями