Овощное рагу с солеными рыжиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#россия #отпуск
Сочно, вкусно, объедение.
1 час 30 минут
8 порций
Ингредиенты
- соленых рыжиков или других грибов 400 гр
- репчатых луковицы 2
- моркови 2
- корня сельдерея 1/4
- молодого картофеля 8-10 шт
- консервированного зелёного горошка 1 баночка
- томатного сока 1 стакан
- сметаны 3 ст. ложки
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Если грибы очень соленые, то их необходимо вымочить, затем обжарить на растительном масле, и выложить в казанок.
2
Картофель почистить, нарезать дольками и обжарить, выложить к грибам.
3
Отдельно обжарить лук, нарезанный соломкой и положить в казанок.
4
Также отдельно обжарить морковь и сельдерей, натертые на крупной тёрке и положить в казанок.
5
Добавить зелёный горошек, посолить и поперчить по вкусу, залить смесью томатного сока со сметаной, аккуратно перемешать и тушить на медленном огне под крышкой 20-25 минут.
6
Подать посыпав измельчённой зеленью.
7
Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812021
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!