ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда ✈

Ингредиенты

Листы для лазаньи
лук 1
морковь 1
чеснока 2 зубчика
говядины 500 гр.
томатной пасты 1 ст. л.
помидор свежих 300 гр.
Паприка, соль по вкусу
масла сливочного 70 гр.
муки 2 ст.л.
молока 200 мл.
Чёрный перец, мускатный орех по вкусу
сыра 400 гр.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Отварить листы для лазаньи по 5 мин.
2
На сковороде обжарить лук, чеснок, морковь, туши. Через 5 мин добавляем фарш, перемешиваем, тушим. Далее добавляем томатную пасту, помидоры, паприку и соль.
3
Соус бешамель: растопить масло, добавить муку, молоко, соль, чёрный перец и мускатный орех.(огонь на минимуме).
4
Противень смазываем соусом выкладываем листы лазаньи, соус, фарш, сыр, и повторяем так ещё два раза. На последний слой сыр выкладываем за 5 мин до конца приготовления.
5
Выпекать 30 мин при 200*. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!