Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда ✈
Ингредиенты
- Листы для лазаньи
- лук 1
- морковь 1
- чеснока 2 зубчика
- говядины 500 гр.
- томатной пасты 1 ст. л.
- помидор свежих 300 гр.
- Паприка, соль по вкусу
- масла сливочного 70 гр.
- муки 2 ст.л.
- молока 200 мл.
- Чёрный перец, мускатный орех по вкусу
- сыра 400 гр.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отварить листы для лазаньи по 5 мин.
2
На сковороде обжарить лук, чеснок, морковь, туши. Через 5 мин добавляем фарш, перемешиваем, тушим. Далее добавляем томатную пасту, помидоры, паприку и соль.
3
Соус бешамель: растопить масло, добавить муку, молоко, соль, чёрный перец и мускатный орех.(огонь на минимуме).
4
Противень смазываем соусом выкладываем листы лазаньи, соус, фарш, сыр, и повторяем так ещё два раза. На последний слой сыр выкладываем за 5 мин до конца приготовления.
5
Выпекать 30 мин при 200*. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82071
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями