avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья
Лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда ✈

Ингредиенты

  • Листы для лазаньи
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Говядины 500 г
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Помидор свежих 300 г
  • Паприка, соль по вкусу
  • Масла сливочного 70 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Молока 200 мл
  • Чёрный перец, мускатный орех по вкусу
  • Сыра 400 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Отварить листы для лазаньи по 5 мин.
2
На сковороде обжарить лук, чеснок, морковь, туши. Через 5 мин добавляем фарш, перемешиваем, тушим. Далее добавляем томатную пасту, помидоры, паприку и соль.
3
Соус бешамель: растопить масло, добавить муку, молоко, соль, чёрный перец и мускатный орех.(огонь на минимуме).
4
Противень смазываем соусом выкладываем листы лазаньи, соус, фарш, сыр, и повторяем так ещё два раза. На последний слой сыр выкладываем за 5 мин до конца приготовления.
5
Выпекать 30 мин при 200*. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями