
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда ✈
Ингредиенты
- Листы для лазаньи
- Лук 1
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Говядины 500 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Помидор свежих 300 г
- Паприка, соль по вкусу
- Масла сливочного 70 г
- Муки 2 ст. л.
- Молока 200 мл
- Чёрный перец, мускатный орех по вкусу
- Сыра 400 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отварить листы для лазаньи по 5 мин.
2
На сковороде обжарить лук, чеснок, морковь, туши. Через 5 мин добавляем фарш, перемешиваем, тушим. Далее добавляем томатную пасту, помидоры, паприку и соль.
3
Соус бешамель: растопить масло, добавить муку, молоко, соль, чёрный перец и мускатный орех.(огонь на минимуме).
4
Противень смазываем соусом выкладываем листы лазаньи, соус, фарш, сыр, и повторяем так ещё два раза. На последний слой сыр выкладываем за 5 мин до конца приготовления.
5
Выпекать 30 мин при 200*. Приятного аппетита!



4.82071
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями