
Маринованные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Наумова
Такие вы не купите в магазине.
30 мин
1 порция
1
Ингредиенты
- Огурцы, на 3-х литровую банку
- соли 3 ст. л
- сахара 1,5 ст. л.
- уксуса 200 гр
- Укроп, хрен, чеснок, перец горшком
- лимона долька
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Огурцы замочить на ночь.
2
Раскладываем в банки приправы и огурцы.
3
Заливаем кипятком на 5 минут.
4
Сливаем и заливаем другим кипятком на 5 минут.
5
Из первого делаем рассол. В воду кладём соль, сахар и уксус.
6
Второй вылетаем в раковину, он не нужен, а заливаем закипевшим рассолом и закатываем.
7
Переворачивает и укрываем на 2-3 дня.
8
Прекрасно хранятся в квартире.



4.881484
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)