
Сырный суп с вермишелью Мивина
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#премияпервыеблюда #премиягорячее
Ингредиенты
- Курица 500 гр,
- Лук 2 шт,
- Маркова 1 шт,
- Сельдерей 1 - 2 стебля,
- Болгарский перец 2 шт,
- Вермишель Мивина 1упаковка,
- Плавленый сыр 1 - 2 шт,
- Куриная приправа, черный перец по вкусу,
- Зелень петрушки и укропа,
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Варим куриный бульон. Для этого подойдёт любое куриное мясо.
Наливаем в кастрюлю около 2 литров холодной воды, выкладываем мясо, доводим до кипения, в процессе закипания снимаем пену. Когда бульон закипит убавляем огонь.
2
Пока варится бульон, чистим лук, сельдерей от прожилок, морковку и перец. Лук и сельдерей нарезаем мелкой соломкой,морковь тонкой соломкой, перец мелким кубиком.
3
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем измельчённые овощи и тушим. Пока овощи тушатся чистим картошку,моём и режем мелким кубиком. Добавляем картошку к овощам и тушим ещё 10 минут.
4
Плавленый сырок трём на крупной тёрке. Вермишель измельчаем руками прямо в упаковке.
5
Пробуем картошку если она уже готова, добавляем плавленый сырок и специй.
Варим ещё пару минут пока сыр расплавиться. Добавляем вермишель и варим ещё одну минуту и выключаем. Добавляем мелко нарезанную зелень. Даём супу 10 - 15 минут настояться и разливаем по тарелкам. Приятного аппетита!



4.99555
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)