avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп с вермишелью Мивина
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сырный суп с вермишелью Мивина

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#премияпервыеблюда #премиягорячее

Ингредиенты

  • Курица 500 гр,
  • Лук 2 шт,
  • Маркова 1 шт,
  • Сельдерей 1 - 2 стебля,
  • Болгарский перец 2 шт,
  • Вермишель Мивина 1упаковка,
  • Плавленый сыр 1 - 2 шт,
  • Куриная приправа, черный перец по вкусу,
  • Зелень петрушки и укропа,

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Варим куриный бульон. Для этого подойдёт любое куриное мясо. Наливаем в кастрюлю около 2 литров холодной воды, выкладываем мясо, доводим до кипения, в процессе закипания снимаем пену. Когда бульон закипит убавляем огонь.
2
Пока варится бульон, чистим лук, сельдерей от прожилок, морковку и перец. Лук и сельдерей нарезаем мелкой соломкой,морковь тонкой соломкой, перец мелким кубиком.
3
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем измельчённые овощи и тушим. Пока овощи тушатся чистим картошку,моём и режем мелким кубиком. Добавляем картошку к овощам и тушим ещё 10 минут.
4
Плавленый сырок трём на крупной тёрке. Вермишель измельчаем руками прямо в упаковке.
5
Пробуем картошку если она уже готова, добавляем плавленый сырок и специй. Варим ещё пару минут пока сыр расплавиться. Добавляем вермишель и варим ещё одну минуту и выключаем. Добавляем мелко нарезанную зелень. Даём супу 10 - 15 минут настояться и разливаем по тарелкам. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Рецепт состоит в коллекции