Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
#пирожки #пирожкискапустой
Пирожки. Конкурс фотоотзывов 📷😍
Ингредиенты
- Молока 400 мл.
- дрожжи сухие 15 гр.
- Сахара 1 ст.л.
- Соли 1 ст.л.
- муки 3 стакана
- растительное масло 40 гр.
- Начинка
- Капуста + морковь
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Подогреваем 400 мл молока. Разводим в нем 1 ст. л.. сахара и дрожжи и оставляем на 15 минут.
2
В глубокую чашу просеиваем 3 стакана муки и добавляем 1 ч. л. соли. Затем вливаем молоко и замешиваем тесто. Оно должно быть липкое. Добавляем 40 гр. растительного масла и вымешиваем. Накрываем полотенцем и отправляем в тёплое место.
3
Через 40 минут берём тесто, мнем, и оставляем ещё минут на 20.
4
Пока тесто поднимается готовим начинку. Важно, чтобы она остыла!
5
Пирожки жарим на среднем огне, масла не жалеем. Всем приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851689
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
С солью в составе ингредиенты что-то не то 🙂. И муки у меня ушло побольше. Фотоотзыв, обязательно, оставлю позже.
2 октября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!