avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с капустой вкуснее пирожков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины с капустой вкуснее пирожков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Рецептом блинов я уже делилась. Главное чтобы начинки было много, это всегда вкусно....
30 мин
10-15 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 1 кг
  • Луковицы 2
  • Моркови 2
  • Соль по вкусу
  • Подсолнечное масло
  • Блины

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Капусту нарезать кубиками, лук можно нарезать тоже кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить лук с морковью на масле, слегка их посолить, добавить к овощам капусту и тоже её посолить, закрыть крышкой на 3 мин чтобы капуста осела.
2
Перемешать все овощи и готовить не накрывая крышкой 20 мин, время от времени помешивая. Блины я люблю чтобы снаружи были красивые поэтому переворачиваю их световой стороной наверх и начинаю выкладывать начинку,, её я кладу много.
3
Заворачиваю блины конвертиком. Такие блины хороши и горячими и холодными.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями