avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

  • Перец болгарский
  • Фарш свинина + говядина 500 г
  • Рис круглый 100 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Лук репчатый 2 головки
  • Морковь 1 шт
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Кубик куриный 2 шт
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Фарш перемешать,добавить рис, 1 яйцо и 1 мелко резанную луковицу. Тщательно перемешать,добавить соль перец по вкусу. Лук и морковь очистить, лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Всё заложить в кастрюльку, добавить 2 куриных кубика и 1 ст. ложку томатной пасты. Добавить соль по вкусу.
2
Перцы помыть, сердцевины почистить и начинить фаршем. Выложить в кастрюлю с луком и морковью, накрыть крышкой и тушить 40-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснота!❤️👍😍💐
31 июля 2020 г.
Ответить
🤗спасибо
31 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!