Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
13
Ингредиенты
Перец болгарский
Фарш свинина + говядина 500 г
Рис круглый 100 г
Яйцо куриное 1 шт
Лук репчатый 2 головки
Морковь 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Кубик куриный 2 шт
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш перемешать,добавить рис, 1 яйцо и 1 мелко резанную луковицу. Тщательно перемешать,добавить соль перец по вкусу. Лук и морковь очистить, лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Всё заложить в кастрюльку, добавить 2 куриных кубика и 1 ст. ложку томатной пасты. Добавить соль по вкусу.
2
Перцы помыть, сердцевины почистить и начинить фаршем. Выложить в кастрюлю с луком и морковью, накрыть крышкой и тушить 40-50 минут.
4.831881
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!