Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Перец болгарский
- Фарш свинина + говядина 500 г
- Рис круглый 100 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Лук репчатый 2 головки
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 1 ст. л.
- Кубик куриный 2 шт
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Фарш перемешать,добавить рис, 1 яйцо и 1 мелко резанную луковицу. Тщательно перемешать,добавить соль перец по вкусу. Лук и морковь очистить, лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Всё заложить в кастрюльку, добавить 2 куриных кубика и 1 ст. ложку томатной пасты. Добавить соль по вкусу.
2
Перцы помыть, сердцевины почистить и начинить фаршем. Выложить в кастрюлю с луком и морковью, накрыть крышкой и тушить 40-50 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831881
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!