
Томатный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gulen Ibrahimzada
30-40 мин
4 порции
4
Ингредиенты
- Очищенных нарезанных помидоров, либо 6-7 свежих 1 бан.
- Куриный кубик
- Базилика 1 пуч.
- Красный лук
- Средние морковки 2
- Чеснока 3 зуб.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сливок 100 мл
- Соль, перец, орегано
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Нарезать лук, морковь и чеснок. В кастрюлю налить масло, поджарить.
2
Добавить помидоры. Если они свежие то очистить от кожуры, нарезать. Базилик нарезать и добавить в кастрюлю.
3
Добавить специи. Влить стакан тёплой воды с кубиком. Можно заменить куриным бульоном.
4
Добавить ст. л..томатной пасты. Поварить ещё минут 5.
5
Выключить огонь. Взбить блендером. Добавить сливки. Поварить 3 минуты и готово.



4.82133
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)