
Курица запечённая с булгуром и грибами!!😍🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irena Chubar👩🏻🍳 ✈️
Запеченный булгур получается рассыпчатым и мягким, а курица нежной и...
1 ч. 20 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бургуля, лучше использовать крупный 3 стак.
- Бёдер/пулок/бёдер без кости 8 шт.
- Грибов портабело /шампиньон порезанных 800 г
- Луковицы мелко порезанных 2 средних
- Горячей воды 6 стак.
- Силана/меда 4 ст. л.
- Оливкового масла 6 ст. л.
- Розмарина 1 вет.
- Мускатного ореха 1 щеп.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
🍗 Разогреть духовку до 200.
2
🍗 Бургуль промыть и смешать с грибами и луком, выложить в форму.
3
🍗 Сверху уложить курицу.
4
🍗 В горячей воде смешать сою, силан, розмарин, чеснок, мускатный орех и вылить на мясо.
5
🍗 Накрыть фольгой и выпекать около часу.
6
Приятно аппетита!! 💓



4.871518
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями