avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица запечённая с булгуром и грибами!!😍🤤
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица запечённая с булгуром и грибами!!😍🤤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irena Chubar👩🏻‍🍳 ✈️
Запеченный булгур получается рассыпчатым и мягким, а курица нежной и...
1 ч. 20 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бургуля, лучше использовать крупный 3 стак.
  • Бёдер/пулок/бёдер без кости 8 шт.
  • Грибов портабело /шампиньон порезанных 800 г
  • Луковицы мелко порезанных 2 средних
  • Горячей воды 6 стак.
  • Силана/меда 4 ст. л.
  • Оливкового масла 6 ст. л.
  • Розмарина 1 вет.
  • Мускатного ореха 1 щеп.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
🍗 Разогреть духовку до 200.
2
🍗 Бургуль промыть и смешать с грибами и луком, выложить в форму.
3
🍗 Сверху уложить курицу.
4
🍗 В горячей воде смешать сою, силан, розмарин, чеснок, мускатный орех и вылить на мясо.
5
🍗 Накрыть фольгой и выпекать около часу.
6
Приятно аппетита!! 💓
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями