Курица запечённая с булгуром и грибами!!😍🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irena Chubar👩🏻🍳 ✈️
Запеченный булгур получается рассыпчатым и мягким, а курица нежной и...
1 ч. 20 минут
8 порций
Ингредиенты
- 🌾 бургуля, лучше использовать крупный 3 ст.
- 🌾 бёдер/пулок/бёдер без кости 8 шт
- 🌾 грибов портабело /шампиньон порезанных 800 гр
- 🌾 луковицы мелко порезанных 2 средних
- 🌾 горячей воды 6 ст.
- 🌾 силана/меда 4 ст. л.
- 🌾 оливкового масла 6 ст. л.
- 🌾 Веточка розмарина
- 🌾 мускатного ореха щепотка
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
🍗 Разогреть духовку до 200.
2
🍗 Бургуль промыть и смешать с грибами и луком, выложить в форму.
3
🍗 Сверху уложить курицу.
4
🍗 В горячей воде смешать сою, силан, розмарин, чеснок, мускатный орех и вылить на мясо.
5
🍗 Накрыть фольгой и выпекать около часу.
6
Приятно аппетита!! 💓
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871518
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!