Смородиновая шарлотка

Смородиновая шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Демьянова ✈️
1 ч 30 мин
5 порций
2

Ингредиенты

красной смородины 200 г
чёрной смородины 200 г
яйца 2 шт 110 г
сахара 90 г
муки 90 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смородину помыть, очистить от веточек, оставить сохнуть на полотенце.
2
Сахар взбить с яйцами, до полного растворения сахара.
3
Добавить муку, перемешать до сметанного состояния.
4
В форму положить половину ягод, залить тестом, сверху положить оставшиеся ягоды.
5
Выпекать в разогретой духовке 40-50 минут, температура около 160 градусов.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!