
Смородиновая шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Демьянова ✈️
1 ч 30 мин
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красной смородины 200 г
- Чёрной смородины 200 г
- Яйца 2 шт 110 г
- Сахара 90 г
- Муки 90 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смородину помыть, очистить от веточек, оставить сохнуть на полотенце.
2
Сахар взбить с яйцами, до полного растворения сахара.
3
Добавить муку, перемешать до сметанного состояния.
4
В форму положить половину ягод, залить тестом, сверху положить оставшиеся ягоды.
5
Выпекать в разогретой духовке 40-50 минут, температура около 160 градусов.



4.98628
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями