avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Смородиновая шарлотка
Смородиновая шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Смородиновая шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Демьянова ✈️
1 ч 30 мин
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
184
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
34 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красной смородины 200 г
  • Чёрной смородины 200 г
  • Яйца 2 шт 110 г
  • Сахара 90 г
  • Муки 90 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смородину помыть, очистить от веточек, оставить сохнуть на полотенце.
2
Сахар взбить с яйцами, до полного растворения сахара.
3
Добавить муку, перемешать до сметанного состояния.
4
В форму положить половину ягод, залить тестом, сверху положить оставшиеся ягоды.
5
Выпекать в разогретой духовке 40-50 минут, температура около 160 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями