
Азу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Напоминалкин
Захотелось чего-то очень простого, сытного, наваристого, но не надоевшего. Конечно же,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошки 1 кг
- Любых частей курицы 1 упак.
- Соленых огурцов 6-8
- Томатной пасты 2-3 ст. л.
- Крупная луковица
- Соль
- Специи
- Пара щепоток сахара
- Растительное масло
- Зелень
- Чеснока 2-3 зуб.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Нарезать брусками очищенный картофель, обжарить на раскаленном масле до корочки, но не до готовности. Сложить в кастрюлю.
2
В этом же масле обжарить нашинкованный лук и отправить к картошке.
3
Теперь обжарить мелко нарезанную курятину, тоже до корочки.
4
Мелко нарезать огурцы и смешать со всеми остальными продуктами. Добавить в кастрюлю кипяток с томатной пастой. Количество - до желаемой густоты. Я добавляю столько, чтоб жидкость не была сверху продуктов.
5
Добавить соль, специи, сахар. С солью осторожно, огурцы соленые. Тушить до мягкости картошки и огурцов. Если любите помягче, то с огурцов срежьте корочку.
6
В конце добавьте зелень и раздавленный чеснок.



4.851698
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями