
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Воды 500 г
- Лук 1 шт.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Перец и соль по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезать говядину кусочками, обжарить до золотистой корочки на подсолнечном масле.
2
Нарезать кубиками лук, добавить к мясу, перемешать, обжарить 5 мин. Посыпать мукой, перемешать.
3
Добавить пасту, добавить воды. Тушить под крышкой 1,5 часа на медленном огне. Посолить, поперчить за 10 минут до готовности.



4.911179
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями