ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гуляш

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн

Ингредиенты

говядины 500 гр
воды 500 гр
лук 1 шт
томатной пасты 3 ст л
муки 1 ст л
лавровый лист 1 шт
перец и соль По вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Нарезать говядину кусочками, обжарить до золотистой корочки на подсолнечном масле.
2
Нарезать кубиками лук, добавить к мясу, перемешать, обжарить 5 мин. Посыпать мукой, перемешать.
3
Добавить пасту, добавить воды. Тушить под крышкой 1,5 часа на медленном огне. Посолить, поперчить за 10 минут до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!