avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш
Гуляш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн

Ингредиенты

  • говядины 500 гр
  • воды 500 гр
  • лук 1 шт
  • томатной пасты 3 ст л
  • муки 1 ст л
  • лавровый лист 1 шт
  • перец и соль По вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Нарезать говядину кусочками, обжарить до золотистой корочки на подсолнечном масле.
2
Нарезать кубиками лук, добавить к мясу, перемешать, обжарить 5 мин. Посыпать мукой, перемешать.
3
Добавить пасту, добавить воды. Тушить под крышкой 1,5 часа на медленном огне. Посолить, поперчить за 10 минут до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями