
Тушеная рыбка в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Маевская ✈️
40 минут
4 порции
6
Ингредиенты
- Путассу или хек
- Молоко 500 мл
- луковицы 2
- Лавровый лист
- Специи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подойдет хек, минтай или путассу. Я беру килограмма 1,5-2 для приготовления. Их разморозить, почистить, нарезать крупно.
2
Почистить 2 луковицы. Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки.
3
Выложить к луку крупно нарезанную рыбу и убавить огонь.
4
Обжарить рыбу в луке с двух сторон буквально по 5 минут.
5
Добавить специи и лавровый лист. Залить молоком, чтобы рыба полностью не закрывалась.
6
Тушить под крышкой примерно 20 минут на медленном огне.
7
Приятного аппетита! Отлично подавать с картофельным пюре.



4.931033
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)