avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная рыбка в молоке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная рыбка в молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Маевская ✈️
40 минут
4 порции
6

Ингредиенты

  • Путассу или хек
  • Молоко 500 мл
  • луковицы 2
  • Лавровый лист
  • Специи

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подойдет хек, минтай или путассу. Я беру килограмма 1,5-2 для приготовления. Их разморозить, почистить, нарезать крупно.
2
Почистить 2 луковицы. Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки.
3
Выложить к луку крупно нарезанную рыбу и убавить огонь.
4
Обжарить рыбу в луке с двух сторон буквально по 5 минут.
5
Добавить специи и лавровый лист. Залить молоком, чтобы рыба полностью не закрывалась.
6
Тушить под крышкой примерно 20 минут на медленном огне.
7
Приятного аппетита! Отлично подавать с картофельным пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6