Тушеная рыбка в молоке

Тушеная рыбка в молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Маевская ✈️
40 минут
4 порции
2

Ингредиенты

Путассу или хек
Молоко 500 мл
луковицы 2
Лавровый лист
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подойдет хек, минтай или путассу. Я беру килограмма 1,5-2 для приготовления. Их разморозить, почистить, нарезать крупно.
2
Почистить 2 луковицы. Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки.
3
Выложить к луку крупно нарезанную рыбу и убавить огонь.
4
Обжарить рыбу в луке с двух сторон буквально по 5 минут.
5
Добавить специи и лавровый лист. Залить молоком, чтобы рыба полностью не закрывалась.
6
Тушить под крышкой примерно 20 минут на медленном огне.
7
Приятного аппетита! Отлично подавать с картофельным пюре.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Вероника, отличная идея! Очень люблю рыбу, сохраню ваш рецептик в закладки и буду ждать новых😉
20 августа 2020 г.
Ответить
Вероника, добрый вечер! Думаю, это очень вкусно ❤️
26 августа 2020 г.
Ответить
👍👍👍Спасибо что поделились рецептом. Ждём новых вкусняшек 😉
17 сентября 2020 г.
Ответить
Здравствуйте 💐 какая красивая рыбка у Вас получилась! Обязательно попробую приготовить. Хек часто при запекании сухой получается, а в вашем случае,...
23 сентября 2020 г.
Ответить
Вероника, большое спасибо за новый вариант приготовления рыбы. Взяла на заметку. Вы супер 👩‍🍳💐. Я уверена что Вы продолжите радовать нас своими...
7 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!