Тушеная рыбка в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Маевская ✈️
40 минут
4 порции
6
Ингредиенты
- Путассу или хек
- Молоко 500 мл
- луковицы 2
- Лавровый лист
- Специи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подойдет хек, минтай или путассу. Я беру килограмма 1,5-2 для приготовления. Их разморозить, почистить, нарезать крупно.
2
Почистить 2 луковицы. Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки.
3
Выложить к луку крупно нарезанную рыбу и убавить огонь.
4
Обжарить рыбу в луке с двух сторон буквально по 5 минут.
5
Добавить специи и лавровый лист. Залить молоком, чтобы рыба полностью не закрывалась.
6
Тушить под крышкой примерно 20 минут на медленном огне.
7
Приятного аппетита! Отлично подавать с картофельным пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931033
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Вероника, отличная идея! Очень люблю рыбу, сохраню ваш рецептик в закладки и буду ждать новых😉
20 августа 2020 г.
Ответить
Здравствуйте 💐 какая красивая рыбка у Вас получилась! Обязательно попробую приготовить. Хек часто при запекании сухой получается, а в вашем случае,...
23 сентября 2020 г.
Ответить
Вероника, большое спасибо за новый вариант приготовления рыбы. Взяла на заметку. Вы супер 👩🍳💐. Я уверена что Вы продолжите радовать нас своими...
7 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!