
Картофель со свежей сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
#финляндия #отпуск
Ингредиенты
- Картофеля 7 шт.
- Яйца 2
- Сельди 2-3
- Лука 1 гол.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Молока 1/2 стак.
- Муки 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищенный и нарезанный ломтиками картофель положить в глубокую сковороду, смазанную жиром. Сверху положить ровным слоем очищенную и нарезанную кусками сельдь. На сельдь положить мелко нарезанный репчатый лук. Все посыпать мукой, полить растительным маслом и поставить тушить на слабый огонь, закрыв сковороду крышкой.Примерно на 40 мин.
2
Затем блюдо залить яйцом, смешанным с молоком и запечь в духовке (на 20 мин).



4.97757
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями